Privacidad - Savesa Sistemas, Soluciones que hacen Crecer su Negocio

Soluciones Empresariales que Hacen Crecer su Negocio
Savesa Sistemas
Savesa Sistemas
Soluciones Empresariales que Hacen Crecer su Negocio
Soluciones Empresariales que Hacen Crecer su Negocio
Savesa Sistemas
Savesa Sistemas
Savesa Sistemas
Savesa Sistemas
Vaya al Contenido
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SISTEMAS AVAVANZADOS VIRTUALES Y EMPRESARIALES, S.A. DE  C.V., EN ADELANTE SAVESASISTEMAS,  hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad,  integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.
SAVESASISTEMAS, con domicilio en Lago Valencia No. 104, Col. Argentina, Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Le damos a conocer, de manera enunciativa, más no limitativa, algunos de los datos personales que podemos recabar, almacenar y/o utilizar de forma alguna, como parte del proceso atención al cliente: Datos de identificación, tales como Nombre de la Empresa, Nombre del Contacto, Domicilio, Teléfono(s) y Correo electrónico.

Las finalidades de obtener sus datos personales son: Cumplimiento de las políticas y procedimientos internos de SAVESASISTEMAS en relación con su proceso de Atención al cliente, Cumplimiento de las obligaciones legales que le derivan a SAVESASISTEMAS; y Cualquier otro fin similar o análogo a los antes mencionados.

Limitación del uso y divulgación de los datos personales: Le informamos que sus datos personales, serán salvaguardados en todo momento bajo los más altos estándares de seguridad, garantizando en todo momento la más estricta confidencialidad  y privacidad de los mismos, de conformidad con las políticas y procedimientos que SAVESASISTEMAS tenga implementados al respecto, apegándonos en todo momento a lo establecido por la Ley. Le hacemos extensivo que SAVESASISTEMAS no venderá, alquilará o enajenará de forma alguna sus datos personales. Asimismo, hacemos de su conocimiento que SAVESASISTEMAS no compartirá, transmitirá o transferirá de forma alguna sus datos personales,  para fines de comercialización de bienes y servicios.

Podremos transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros (1) en la medida en que la transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a las finalidades previamente mencionadas.

A partir del 6 de enero de 2012, usted podrá acudir a los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales. La solicitud que presente deberá apegarse en todo momento a los requisitos señalados por el Artículo 29 de la Ley, así como a su respectivo Reglamento y a los procedimientos internos de SAVESASISTEMAS , mismos que podrá consultar en cualquier momento en www.savesasistemas.com/Privacidad.html

Para los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como para limitar el uso y divulgación de sus datos personales , usted tendrá las siguientes opciones: (1) acudir directamente al domicilio de HOTMELTPRO ya señalado; y/o (2) hacernos llegar su solicitud vía correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@savesasistemas.com

SAVESASISTEMAS se reserva el derecho de cambiar en cualquier momento éste Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos monitorearlo regularmente.

En caso de que existiere algún cambio, lo haremos extensivo para usted por medio de: (1) una publicación visible en nuestro portal de internet; y/o (2) un aviso en un periódico de circulación nacional; y/o (3) por cualquier otro medio que a discreción de SAVESASISTEMAS se considere como idóneo.

2018 Sistemas Avanzados Virtuales y Empresariales, S.A. de C.V. Todos los Derechos Reservados
NOSOTROS
Somos una empresa dedicada a soluciones integrales de TI, Telefonía, Cableado Estructurado, Sistemas de CCTV, Sistemas de Control de Acceso y Sistemas de Detección/Extinción de Incendio, Desarrollo de sistemas, Diseño Web, Alta y Posicionamiento en Buscadores, Reparaciones a Nivel Componente, etc.
Brindamos el servicio de estudio, análisis, diseño, instalación, soporte técnico, pólizas de mantenimiento preventivo y correctivo; cumpliendo los más altos estándares de normas de instalación, calidad y servicio con certificaciones en cableado estructurado.
Bienvenido a Savesa Sistemas
ACERCA DE SAVESA
Con cerca de 30 años en el Mercado, Savesa Sistemas se posiciona con uno de los líderes del Mercado en las Actividades que Realiza.
Nuestro Profesionalismo y Calidad nos distingue
Regreso al contenido